quarta-feira, 22 de fevereiro de 2012

Zenit vence Portimonense em jogo de treino (1-0)

O Zenit venceu os algarvios do Portimonense (1-0), num jogo de treino realizado esta manhã no Cascade Resort, em Lagos.
O único golo da partida foi apontado por Rosina, aos 45 minutos, num encontro que se desenrolou sempre a um ritmo agradável.
Bruno Alves com aparição apenas na segunda parte do encontro apresentou-se a um bom nível, sempre no comando da defesa.
Neste jogo, que se insere no programa de preparação para o desafio com o Benfica, a 6 de março, a formação russa optou por misturar titulares e não titulares, enquanto a equipa do Portimonense só contou com os titulares a partir do segundo período do encontro.
O Zenit sai desde já com uma baixa, devido à lesão de Lokovic, aos 12 minutos, após um lance dividido com um jogador algarvio.